Имя, фамилия:
Алистер Вуд
Твоя история
Родилась я в тропиках, в Индонезии – жаркой экваториальной стране. Мои родители – потомственные маги. Мама - Лионесса Вуд и отец, Хорнакен Вуд. Я очень хорошо помню своих родителей... Как жаль, что их больше нет с нами. Со мной и с Женей. Мама всегда была прекрасна, она обладала не той красотой, что бросается в глаза, а той, что светила изнутри. Доброта, сколько доброты помещалось в такой хрупкой женщине, сколько света и тепла. Она любила нас и папу, всем сердцем любила. Она могла не раздумывая отдать жизнь за каждого из нас! Отец говорил, что мама - лучик, в его серой рутине. Совет Магов всегда внимательно и с уважением относился к её речам. Мама всегда старалась найти рациональное решение всем проблемам и ей почти всегда это удавалось.
Наш отец, прекрасный человек. Конечно, когда мы были совсем детьми, нам казалось, что он слишком строг, но он всегда говорил нам, что любит, а кто любит, тот заботиться. Он был начитан и эрудирован. Всегда рассказывал нам с Женей много интересных историй. Нам казалось, что он знает все на свете! Как починить карету, во сколько карат бриллиант у той пожилой дамы, как правильно сидеть верхом на лошади.... По натуре он был математиком, всегда расчетлив. Он не приемлел никаких погрешностей! Уважаемый Советом человек....
Когда мне было 16, а Жене 13, мама умерла. Папа не вынес этого горя и на следующий день скончался от сердечного приступа. Нас приютила кузина отца. Нет, она не была злой и строгой, как это положено в сказках. Нам несказанно повезло с тетей. Тетя Дженистер была рачительной хозяйкой и просто доброй женщиной. У них с мужем не было детей, так что они были очень нам рады. Дом из был значительно меньше нашего имения, но мы жили дружно и не в чем не нуждались. Дженистер помогла нам пережить потерю родителей. Она не была волшебницей, но ее муж окончил Школу магии. Он всегда стеснялся рассказывать о магическом прошлом. На самом деле он был талантлив в магии растений. Это частенько выручало их семью от потери урожая.
Когда мне исполнилось 19, муж Дженистер показал мне письмо отца. Оказывается, отец, предусмотрел такой поворот событий и просил сестру с мужем позаботиться о нашем с Женей обучением в школе Магов. В 19 лет меня приняли в школу Магов. Даже конкурс толком не проходила из-за безотказной фамилии Вуд. Обучение давалось мне легко, вот только друзей не было вовсе. Все тыкали пальцем, говорили, что я поступила сюда из-за папочки. Когда в свои 19 и Женя отправилась обучаться, мне стало легче. Удивительно, но однокурсники Жени никакого внимания на ее фамилию не обращали. Я была рада, что хотя бы сестре учеба будет в удовольствие.
Теперь я живу одна, в спальном районе города. Преподаю курсы магии для поступающих. Так зарабатываю себе на жизнь. Нам с Женей хватает. Скоро и она выпуститься из школы, так нам будет еще проще....
Внешность:
Еще в детстве, мама называла меня Кудряшкой Алис, за мои пышные, кудрявые волосы. Со временем они начали меня раздражать, ведь разгладить их вовсе невозможно! Как-то раз, знакомый маг воды пробовал что-то с ними сделать, вышло еще хуже. Теперь, на моей голове львиная грива! Цвет моих глаз, как у папы - зеленый. Говорят, что с зелеными глазами рождаются амбициозные личности... По-моему, кто-то что-то напутал, когда это говорил. Я всегда комплексовала из-за своей фигуры, но все знакомые меня уверяют, что я даже худощава, для своего роста.
Кто ты? (учитель, ученик, другое)
Я веду курсы магии, помогаю поступать молодым волшебникам.