Школа магии

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Школа Магии!

Администрация:
Администраторы:
Алистер

Модераторы: Ji-ji

Полезные ссылки:
|F.A.Q. |
|Подробное руководство |
|Роли|
|Форма Анкет, правила анкетирования|
|Аватары в стиле фэнтези|

Новости:

Летняя прохлада овевает мир магии. Сегодня самый обычный день, ничего примечательного. Школа готовится к заезду учителей и учеников. Скоро, её коридоры наполнятся шумом, смехом и беготней.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру о школе магии с уникальным сюжетом! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы сможете полностью вдохновиться миром магии!
События игры:

В школе объявлен набор учителей! Замок ШМ готовиться к приему учеников.

Дата:

11 июля.

Погода:

Температура воздуха

Окрест школы : + 15, Город: + 20

Важно:

Друзья, дорогие гости, если вы решились присоединиться к нам, загляните в списки ролей. Если вам понравился один из канонов, вы сможете сразу взять его имя!

В обратном случае, с изменением ника

администрация в помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Информ. Бюро » Роли.

Роли.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Роли. Это по сути выбор игрового персонажа. Приветствуются неканоны, ведь наша школа магии объявляет набор!

Занят
Придержан

Алистер Вуд, 25 лет. Волшебница, обладающая властью над магнитными полями и разумом. Окончила школу магии три года назад.
Женя Вуд, 22 года. Волшебница, четверокурсница. Сестра Алистер. Ее конек в магии света и исцеления.
Кристафер Брауни, 21 год. Волшебник, третьекурсник. Мил и обходителен, на втором курсе был прозван Нарциссом. Маг бури.
Канстебль Сафронов, 20 лет. Волшебник, второкурсник. Отличный друг Жени Вуд, скромен. Отличник. Маг земли.
Иерусалим Академов, 19 лет. Первокурсник. Загадочный, хитрый и изворотливый. Довольно обольстителен. Влюблен в Ирену. Склонность к магии прорецания.
Ирена, 19 лет. Первокурсница. Застенчива, мила. Склонность к магии воды.

2

Учителя
История Магического мира
Индивидуализация Способностей
Физика магических предметов
Прикладное землеведение
Зельеварение
Основная магическая физика.

3

Давай я буду учителем Основной магической физики? Только что это?  :blush:

4

Пожалуй, давай! =)
Основная магическая физика включает заклинания, то, как зависит планета и мир от магии.

5

Физика женщинам не дана.... -__-

Вообще я буду короче учителем физики магических предметов.

6

Ксертроник
А вот это ты зря, в наше время много ученых женщин, а именно физиков и астрофизиков.
Так... Учителем физики магических предметов будешь, ок. Только пропиши это в своей истории..  ;)

Вы здесь » Школа магии » Информ. Бюро » Роли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно