Школа магии

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Школа Магии!

Администрация:
Администраторы:
Алистер

Модераторы: Ji-ji

Полезные ссылки:
|F.A.Q. |
|Подробное руководство |
|Роли|
|Форма Анкет, правила анкетирования|
|Аватары в стиле фэнтези|

Новости:

Летняя прохлада овевает мир магии. Сегодня самый обычный день, ничего примечательного. Школа готовится к заезду учителей и учеников. Скоро, её коридоры наполнятся шумом, смехом и беготней.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру о школе магии с уникальным сюжетом! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы сможете полностью вдохновиться миром магии!
События игры:

В школе объявлен набор учителей! Замок ШМ готовиться к приему учеников.

Дата:

11 июля.

Погода:

Температура воздуха

Окрест школы : + 15, Город: + 20

Важно:

Друзья, дорогие гости, если вы решились присоединиться к нам, загляните в списки ролей. Если вам понравился один из канонов, вы сможете сразу взять его имя!

В обратном случае, с изменением ника

администрация в помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Спальный район » Домик Ji-Ji

Домик Ji-Ji

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.
http://s1.uploads.ru/i/0yGQA.jpg

2

наконец... Наконец я дома! Боже, сколько в этом слове уюта и тепла! Вот оно, счастье, быть дома. Джейден не хотела даже думать об учениках, о том, что скоро начало года, тетради, оценки, книги проблемы... все это сейчас так далеко от нее. Она скинула одежду и заскочила в халат с тапочками. Замерев, она вдохнула домашнюю прохладу и пролетела на кухню. Распахнула шкаф и достала любимый зеленый чай. "Горячикус плитус!" - произнесла она, проведя рукой над плитой. Да уж, вот кто не боится, что в ее доме отключат газ, так это Джейден. Огонь медленно загорелся и девушка поставила на него чайник, полный воды. В доме все, как обычно. Пока Джи ждала подогрева воды, она наколдовала огненный шарик в руках и игриво перекидывала его из одной в другую. Задумавшись о предстоящих хлопотах, девушка потеряла контроль и шарик плюхнулся прямо на линолеум! Вот растяпа! подумала девушка, и поспешно затушила шарик....

3

----> Домик Алистер Вуд
... Алистер замерла у соседского дома. Очень миленький... Такой ухоженный! думала она и с удовольствием разглядывала чистенький, белый домик с аккуратно усаженными вокруг клумбами цветов. В окне дома, мелькала тень. Соседка уже не спала и по всей видимости давно! Алистер действительно слишком мнительная и сомневающаяся! Рассмотрев дом хорошенько, девушка подошла к небольшому заборчику и нажала на звонок. Надеюсь, на меня не спустят собак подумала она с иронией и сдвинула капюшон мантии на затылок.

4

Джеден занималась уборкой с самого утра, как только проснулась. Она бегала по дому, суетилась. Вдруг,  ее хлопоты прервал звонок. Хм... Кто это может быть? Ума не приложу... подумала девушка и направилась к воротам. Она раскрыла их и увидела соседку, первое, что бросилось в глаза - рыжие, кудрявые волосы и растерянное выражение лица. Джейден поспешно пригласила девушку и начала трещать:
-Привет! Я Ваша новая соседка! Извините, я немного наводила порядок и выгляжу совсем не по-парадному. Ну я думаю вы сильно не обидитесь? Проходите, пожалуйста, сейчас я сделаю нам чая.
Девушка усадила гостью за маленький круглый столик и скрылась на кухне. Она даже не хотела слушать никаких возражений.

Вот ведь я трещотка! Совсем человека нагрузила...

5

Алистер пыталась возражать и убедить соседку, что она всего - лишь на минутку, но так была настолько весела визиту, что не хотелось портить ей настроение. Алис стала рассматривать комнатку. На стенах висели фотографии, на одной была изображена очень красивая девушка, накрашена достаточно вызывающе. На другой была пожилая женщина. А вот еще две фотографии, на первой пожилой мужчина с той же пожилой женщиной. На второй старая фотография: молодая пара, девочка, лет десяти (очень похожа на ту, размалеванную, с первой фотографии), девочка лет пяти, мальчик, по всей видимости лет семи (я могу очень ошибаться). Так захотелось узнать кто они. Алистер решила непременно поинтересоваться, кто они.

6

Джейден показалась из кухни. В руках у нее был поднос с двумя чашечками ароматного чая и тарелка с кексами. Девушка заметила, как соседка разглядывала её семейные фото. Джи поставила поднос на столик.
-Угощайся! О, кстати, видишь эти фото? Джейден улыбнулась и подошла к первой. -Вот эта красавица моя сестричка, она танцовщица.. нет, не балерина... стриптизерша. По другому в гетто не заработаешь, а она ездит и живет в городе... взгляд Джейден погрустнел. Но посмотрев на следующее фото быстро улыбнулась. -Это мама, дальше мама и папа. А вот это сказала Джи, указав на последнюю Вот это моя любимая фотография. Старая, но любимая. Смотри, мама и папа, потом сестра, брат и я. Девушка радостно улыбалась, а в глазах её играли огоньки. Она присела напротив Алистер немного погодя.

7

-Какими судьбами здесь? Я тебя что-то раньше тут не видела сказала Алис, прожевывая вкусный кекс. - Хотя, твое лицо мне знакомо, может, мы учились в одно время? Кстати безупречный чай!
Алистер так понравились угощения,что она перестала замечать, как они заканчивались...

8

-Точно, детка! Когда я выпускалась, вы пришли первым курсом! Я жила в гетто, раньше, но потом, когда у меня открылся дар и способность к магии огня, меня не раздумывая отдали в школу магии. Теперь я преподаю там основную магическую физику. Джейден было приятно, что ее кексы пришлись по - душе соседке. Ай да я думала она.

Вы здесь » Школа магии » Спальный район » Домик Ji-Ji

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно