Имя, фамилия:
Джейден Джейсон (Ji-Ji)
Твоя история
Джейден Джейсон родилась в гетто. Ее родители были бедны, а отношение к людям в гетто было крайне отвратительное! Мать у меня был старший брат и сестра. Сестра, от безысходности, стала работать стриптизершей в одном из элитных баров города, за пределами гетто. Отец конечно дико ругал ее, но это был единственный реальных доход. В гетто, нас не учили писать и читать, зато, нас учили выживать. Впервые, я открыла для себя магию огня, когда мне было 14 лет. В переходе на меня напала компания одноклассников моего брата. Они приставали ко мне и лапали. Столько во мне тогда родилось гнева, что я буквально взорвалась. Парни поджаренные вылетели из узких улочек, а я ошарашенная побежала домой. Мать говорила, что это дар неба. Я не верила, я всегда была очень скептична, но после произошедшего, я все-таки стала верить. Мать и сестра собрали последние деньги, чтобы по исполнению мне 19-ти лет, отправить меня обучаться. Обучение давалось очень тяжело! Я не умела писать и читать. Со мной стал заниматься мой однокурсник, он был почти единственным моим другом. Очень странно, но в школе на меня не показывали пальцем и не смеялись, все относились с пониманием... Я выучилась в школе, прошла достаточное количество курсов и решилась стать преподавателем. Я очень изменилась за все годы. Стала манерной. Но по-моему, именно эта жилка прошлого делает меня фаворитом, среди учеников.
Внешность:
В отличие от моих родственников, мои волосы, были как мамины, прямые. Я никогда не носила длинных причесок. В детстве, лет до 17, я носила мальчишескую стрижку. По поступлении в школу, я познакомилась с парой девушек, которые подсказали мне прическу, которая мне подойдет! Фигура у меня слишком худая. Торчат кости. Это ужасно! Мои глаза карие, как и у всех, в гетто. Многие говорят, что они огромны. У меня, как и у сестры, густые ресницы и достаточно пухлые губы. На спине у меня есть татуировка в виде языков пламени.
Кто ты? (учитель, ученик, другое)
Учитель
Анкета Ji-ji
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-10 16:15:55
Поделиться22012-07-10 16:19:05
очень хорошо!