Школа магии

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Школа Магии!

Администрация:
Администраторы:
Алистер

Модераторы: Ji-ji

Полезные ссылки:
|F.A.Q. |
|Подробное руководство |
|Роли|
|Форма Анкет, правила анкетирования|
|Аватары в стиле фэнтези|

Новости:

Летняя прохлада овевает мир магии. Сегодня самый обычный день, ничего примечательного. Школа готовится к заезду учителей и учеников. Скоро, её коридоры наполнятся шумом, смехом и беготней.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру о школе магии с уникальным сюжетом! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы сможете полностью вдохновиться миром магии!
События игры:

В школе объявлен набор учителей! Замок ШМ готовиться к приему учеников.

Дата:

11 июля.

Погода:

Температура воздуха

Окрест школы : + 15, Город: + 20

Важно:

Друзья, дорогие гости, если вы решились присоединиться к нам, загляните в списки ролей. Если вам понравился один из канонов, вы сможете сразу взять его имя!

В обратном случае, с изменением ника

администрация в помощь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии » Спальный район » Домик Алистер Вуд.

Домик Алистер Вуд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обитель спокойствия. Мой дом - моя крепость!

http://s018.radikal.ru/i520/1207/09/8a5cbd5422ae.jpg

2

Сегодня мне не спалось. Точнее не засыпалось. Странно, обычно я не страдаю бессонницей, очень странно. Иногда, мысль о моей работе не дает мне покоя. Смогу ли я дать своим ученикам то, что им действительно нужно? Несу ли я ответственность, за их будущее? Хм... с чего бы это! Так, нужно успокаиваться!
        Алистер вздохнула, словно проглотила все мысли. Гнать, гнать прочь все мысли и идеи, всё, что сбивается  в единый ком, а потом круговоротом проносится в голове и не дает спать! Стоило Алистер прикрыть глаза и немного погрузиться в сон, как разум прояснило ведение. Это было именно ведение, не сон. Молодая девушка, милая, красивая, подходит, словно плывет, к замку школы. На ней легкая туника в пол и плащ. Белокурые волосы и глаза... Пронизывающая глубина, свет! Но что это? Она достает из рукава кольцо и зачаровывает замок! Из земли вырываются облака зеленого дыма и заполняет школу! Гром, разразил небо. Страшный, грохочущий смех раздается в сознании Алистер....
       Девушка резко проснулась. Ее трясло. Она пыталась успокоиться, сейчас, даже не хотелось понимать, что это было, сон или видение. Отдышавшись, Алис, упала на подушку. Она достаточно быстро провалилась в сон. Теперь, ей ничего уже не снилось....

3

Боже мой, что это было сегодня ночью? Странное видение... Ненавижууу... Алистер потянулась на кровати. Голову жутко ломило. Это было хуже, чем обычно! Головная боль по утрам у Алис - обычное явление, но сейчас, она была просто невыносима. Девушка медленно сползла с кровати. Умылась, натянула обычную одежду, а поверх мантию, как всегда впрочем. Странно, но сегодня ее амулет светился как-то иначе... Хотя, после вчерашнего уже ничего не могло казаться странным. Думаю, стоит подышать свежим воздухом, этого мне очень не хватает! почему-то, именно сейчас Алистер вспомнила новоприбывшую соседку. Может стоит её проведать и познакомиться?
    Поймав себя на этой мысли, девушка начала размышлять в слух:
- Ну да, припрусь! Извините, я тут живу давно, а Вы кто? А она мне спросонья: "Какого черта? Я еще сплю! Я думала учебный год начинается не в середине июля! Алис много значительно, с огромным артистизмом, изображала картину первой встречи.
-А с другой стороны, почему это я должна сидеть дома? Да и потом, может быть не все, такие сони, как я! Схожу, решено! девушка поправила волосы и направилась к выходу. Прикрыла за собой двери и отправилась к соседке.
------> Домик Ji-Ji

Вы здесь » Школа магии » Спальный район » Домик Алистер Вуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно